Grand Hôtel Thalasso & Spa *****

A partir de 163€ RÉSERVER
FRONT DE MER
RESTAURANT
BAR
SPA
PISCINE CHAUFFÉE
PARKING

Un hôtel thalasso et spa luxueux au cœur de Saint-Jean-de-Luz

Face à la baie de St Jean de Luz, l’imposant bâtiment du Grand Hôtel Thalasso & Spa 5 étoiles surplombe l’océan et colore l’horizon de sa couleur rose pâle. Reconnu meilleure thalasso spa du monde et meilleur hôtel spa d’Europe aux World Luxury Spa Awards 2021, l’hôtel est un véritable cocon de bien-être et bénéficie d’un emplacement idéal au bord de la plage et à deux pas du centre historique de Saint-Jean-de-Luz.

© Grand Hôtel Thalasso & Spa

52 chambres et suites

Le Grand Hôtel se compose de 52 chambres et suites raffinées, insonorisées et très calmes. Tandis que certaines d’entre elles donnent sur les jolis toits de Saint-Jean-de-Luz ou sur la colline Saint-Barbe, d’autres sont orientées face à l’océan et sont parfaites pour profiter du coucher du soleil et, avec la fenêtre ouverte, de l’apaisant rythme des vagues.

Toutes les chambres sont dotées d’une literie de qualité, d’un mini-bar, d’un coffre-fort, d’un plateau de courtoisie, du wifi, d’une télévision, de la climatisation (en saison) et d’une salle de bain avec baignoire (et douche intégrée) ou douche à l’italienne. 

  • Les chambres deluxe et les suites possèdent également un lit supplémentaire ou un canapé lit
  • Les chambres supérieures et deluxe côté océan disposent aussi d’un balconnet
  • La plupart des suites disposent d’une terrasse et d’une vue panoramique sur l’océan

Le restaurant gastronomique

Ouvert midi et soir sous réservation, le restaurant propose une cuisine gastronomique avec des plats à partager, des plats healthy et diététiques et même une carte dédiée aux enfants, le tout à déguster devant une splendide vue sur la côte.

Le chef, Alexandre Willaume, met un point d’honneur à dénicher ses produits chez les producteurs locaux, pour une cuisine de saison qui prend toujours racine au pays basque. Au menu: seiche de Saint-Jean-de-Luz, thon rouge au piment d’Espelette, asperges des Landes… une véritable immersion culinaire au pays du sud-ouest.

Le bar tapas

De 11h à 23h, le bar aux inspirations britannique sert tout aussi bien du thé que des grands spiritueux, des cocktails rafraîchissants, des salades et des planches apéritives à partager. Avec un superbe panorama sur l’océan, il est l’endroit parfait pour se relaxer dans une ambiance à la fois chic et décontractée.

La thalasso et le spa

Dans un somptueux bâtiment arborant arches en pierre, colonnes en marbre, lumière apaisante naturelle, décoration soignée et vue dégagée sur la mer, le spa ouvre tous les jours de 9h à 19h (sous réserve de place car le nombre d’entrées est limité) et est compris dans le prix de la chambre.

Il comprend des cabines de soins dont une duo, une piscine d’eau de mer chauffée avec multi-jets et musique subaquatique, un hammam, un sauna, une grotte de sel, un espace de relaxation, une salle de cardio-training et musculation et une douche de contraste

En supplément, des soins à la carte ainsi que des cures de 3 à 5 jours à base d’eau de mer sont proposés. Répondants aux besoins de chacun et riches en bienfaits pour l’organisme, tous les soins sont réalisés entre les mains de praticiens qualifiés et offrent une expérience de remise en forme exceptionnelle.

A voir aux alentours

52 chambres et suites, prix hors petit-déjeuner:

  • Chambre Double Standard 22m² à partir de 163€ 
  • Chambre Double Supérieure 24m² à partir de 183€
  • Chambre Double Supérieure – Vue sur Mer 22m² à partir de 254€ 
  • Chambre Double Deluxe 25m² à partir de 319€
  • Suite Junior avec Terrasse – 35m² à partir de 452€

Le petit déjeuner est à 32€/personne